Comment créer rapidement un compte sur Homelog?

Connectez-vous à Homelog via votre compte Facebook, Google, LinkedIn ou Windows ou remplissez le formulaire d’inscription depuis l’onglet « connexion ».

Gratuite, la création de votre compte sur Homelog vous permet d’accéder à toutes les fonctionnalités du site. C’est aussi une étape obligatoire pour publier une annonce immobilière.

Quelques clics pour créer votre compte Homelog

En cliquant sur l’onglet « inscription»   dans la barre de menu, créez rapidement un compte Mon Homelog via votre compte Facebook, Google, LinkedIn ou Windows. Le mot de passe de Mon Homelog sera le même que le compte utilisé pour vous connecter.

Vous pouvez aussi vous inscrire en remplissant le formulaire d’inscription. Cela ne vous prendra que quelques minutes. Nous vous envoyons alors un email d’activation à l’adresse renseignée. Vous n’avez pas reçu l’email? Il pourrait se trouver dans vos spams.

Vous avez oublié votre mot de passe?

Faites une demande de récupération de mot de passe et un nouveau mot de passe propre à Homelog sera créé.

Une fois votre compte Mon Homelog créé, connectez-vous via l’onglet « connexion ».

Questions fréquentes